Снова война

Снова война
Опять война, так что же происходит?
Нам страшно жить, шагая по земле.
У власти кто, союза не находят, -
Похоже всё, на адское жерле.
 
Ребята наши на войне проклятой
Жизнь отдают за мир и благодать.
Врагам не будет никакой пощады,
Слова о мире вновь должны звучать.
 
Агрессоры мешают мирозданию,
Бомбят и разрушают города.
Мы снова остановим их старания
И мир наступит на земле тогда.
 
На Украине, и у нас в России
Наладить мир уж нужно поспешить.
Дать душам и сердцам единой силы,
Убрать возможность головы сложить.