Отзыв на ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО... Минкевич Маргарита

Отзыв на ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО... Минкевич Маргарита
А впрочем всё идёт как надо:
Гонимый ветром снег кружит...
Минкевич Маргарита
Январь, начальник торжествует,
Опять с зарплатой намухлюет!
Рабочих дней совсем нема,
Скорей бы кончилась зима!
А впереди нырнём в Крещенье,
Прогул поставит к сожаленью!
А в понедельник засопливим,
С зарплаты бюллетень отнимет.
Январь сплошной гулящий месяц,
С другими если его взвесить!
Но мы не будем в зиму плакать,
Не создавать под лыжи слякоть!
Пусть будет добрая лыжня,
На горки выйдет вся семья!
Нас пусть начальник не ругает,
Зимой зарплату поднимает!
Мы не сочкуем просто так,
Поднимем вновь Победный флаг!
Пусть нас боится злой Берлин,
Мы свой поход вновь повторим!