Необходимо

Необходимо
Левый, Правый берега,
Между ними Днепр река.
Правый выше, горделивый,
Левый ниже и красивый.
Брата два, а мать одна,
Наша русская река.
Вместе с немцами сражались,
А сейчас вдруг разругались.
Предлагаю, братья, вновь
Повторить поход отцов!
Вместе флаг наш над Берлином
Водрузить необходимо!