Мерзость гноя.

Все эти дни я тосковал о родном,подав свой голос в пустоши мирского.Эх! мне осталось думать о простом,не зная всуй суть плохого.О! вы молчите в панибратстве слова,слагая то за что мне нет покоя.А я начну в ладоши тихо хлопать,почувствовав весь тлен и мерзость гноя.