Настроенье на нуле...

Настроенье на нуле...
Настроенье на нуле...
И его поднять бы надо.
Всё бывало в декабре -
Я любой погоде рада.
 
И дожди, метелей блажь...
И крепчайшие морозы -
Это всё Зимы кураж:
Послабление, угрозы...
 
Утром минус двадцать шесть,
Небеса заголубели.
Принесли мне птахи весть:
Будут скоро нам капели.
 
В январе весна опять?
Новогодний нам подарок!
В праздник что ещё желать?
Шоу ярких супер-старок?
 
Улыбнулась я себе...
Поднялось и настроенье.
Ёлки светятся везде...
Ну а мне бы вдохновенья!