Исчезай

Исчезай
Исчезай, неразумное облако грёз.
Ты меня ненавидишь, так лучше.
Жизнь проходит и должна быть без слёз.
А не копией, лампочке - груше.
 
Только ненависть сможет на веки порвать.
Заколдованный круг, двоих.
Мне же трудно пока молчать.
И забыть о глазах родных.
 
Исчезай, неразумное облако грёз.
Осыпая меня, градом яда.
Всё пройдёт и это просто курьёз.
Я согласна на роль худшего гада.