И бесполезно вам советовать...

И только на 4-й раз он промахнулся,
Ещё ни разу он не отчитался.
Теперь на Украину замахнулся,
А я давно уж ничему не удивлялся.
 
И бесполезно вам советовать, учить?
А может просто я не вышел рылом.
Уже в четвёртый раз вам говорить.
Что глупо бестолку размахивать кадилом.
 
Тут мало, кто из вас меня поймёт.
Смотрю на вас и уже прямо плачу.
Поймите! Он вас покупает и живёт,
А вы лишь существуете на сдачу.