Перепись населения 2022г.!

Как страшно, нас не посчитали,
Я помню, что давно предупреждали,
Ведь, что-то там об этом Тетчер говорила.
Как это мило.
А кто ж считал? Да, счётная палата!
А наблюдатели? Да денег маловато!
Ведь тут была поставлена задача.
А как иначе?
Ну, господа, чего же вы хотели?
Что бы ряды заметно поредели?
Он же на лям, уменьшить согласился.
И то, бесился.
Ни стало ни врачей, ни операций,
Ковидом прикрывая, вымиранье нации,
Все молча дохнут по домам,
Обидно нам!