Блюз - Дорога к храму

Дорога к храму, кто её осилит,
ведь от этого зависит вся твоя судьба.
Найдешь на ней и радость и надежду,
а может быть и самого себя…
 
За все те муки и страданья,
что пережил, слоняясь по земле.
Дано одно лишь искупление,
дорога к храму, ты по ней иди…
 
И если ты встанешь на неё
поймешь, насколько мир ничтожен.
Мы променяли счастье на грехи,
как кандалы висят они на нас…
 
И нет от них надежды и любви,
любви чистейшей и бескорыстной.
Любви бесстрашной и святой,
любви, которая дарует вечность……
 
Лишь по дороге к храму ты её найдешь,
найдешь и удивишься, как мог жить ты раньше.
Ведь любовь, которую найдешь, подарит вечность,
твоя душа навеки с ней обретет покой…