Они никогда не встретятся

Они никогда не встретятся
и не увидят друг друга.
Планета, знай себе, вертится
строго по чёткому кругу.
 
На небе и звёзды разные
для них огоньками светятся...
Похоже, судьбо́ю сказано,
что им никогда не встретиться.
 
Она где-то мается в прошлом,
а он по спирали выше.
И пусть их миры так схожи,
не могут они быть ближе...
 
Души одинокой коснуться
порою почти удаётся,
но вряд ли секунды сойдутся,
и вряд ли система споткнётся,
 
ведь времени стрелы пущены,
их скорости не изменятся…
А может быть, всё же, к лучшему,
что им никогда не встретиться?..