Лето

Аудиозапись

Лето, лето, лето,
Типа, лето наступило, наступило.
Стало, стало, стало,
Типа стало отовсюду припекать.
Маша, Маша, типа,
Обе косы зацепила за стропила
И давай неистово скакать.
 
Скок-поскок — трясёт планету,
Вот оно какое — лето, да.
Погляди на нашу Машу —
Может быть, она не наша, да.
 
Дачи, дачи, дачи,
Типа, дачи, огороды, огороды,
Домики, заборчики, лопаты,
Те же грабли — стук-постук.
Крыша закружилась —
Это бесы, бесы водят хороводы,
А попам возиться недосуг.
 
Всё вокруг цветёт и пахнет —
Отойди, а то бабахнет, да.
Обостряется петрушка,
Лето детям не игрушка, да.
 
Сколько нейросеть ни генерировала
Память поколений,
Пламя разгорается,
И нет у революции конца.
Море, море, море,
Типа море аватару по колено,
Хаос надувает паруса.
 
Над седой равниной моря
Пролетает буй в дозоре, да.
Ой, напоремся на скалы —
Не видать из-за штурвала, да.
Вот оно какое — лето:
Ни ответа, ни привета, да.
Тятя, тятя, наши сети
Притащили Тома Петти, да.
 
 
2023