...

...
Я ухожу домой милая,
Этот путь знаю не лёгок.
Моя мелодия тихая, сильная,
Идти туда, не просто всё так.
Ты не смотри в глаза так пристально,
Нет лжи в моей груди.
Я постою в дали на пристани,
И дам понять - всё позади.