Сквозь неба экран

Всё чаще
к мнению склоняюсь:
Всё ложь..,
от горя до хандры
а, мы всего лишь
персонажи, Его
компьютерной игры
 
В ней правда графика
от Бога
и звук с другим
диапазоном
Есть чувства,
мыслей очень много
Границы, допуски,
резоны …
 
Мы мним своими,
свои мысли
что в мир пришли
из нас «впервые»
И верим с чистой
простецкой
что лично
мы их зародили
 
Из них идеи, цель,
задача, мной
словно в «Маriо»
играет…
Бегу, ползу, никак
иначе, хотя, никто
не догоняет
 
Лишь время ..,
с ним хоть стой
хоть прыгай
Взрослеет дух,
стареет тело,
а время уровень
меняет
Неважно что в нём
не успел ты
 
И я порой смотрю
на небо в экран
большого монитора
В него игрок нас
видит верно, хоть
с муравья ты будь,
хоть с гору
 
Я сквозь экран
хочу увидеть,
лицо играющего
Бога
И поклонившись,
попросить бы
Для нас людей,
совсем немного
 
Включи в игре
чтоб мы живучи -
пока нас кто то,
где то любит
А тот диагноз и врачи
для мамы …
Пусть его не будет
 
Всё будет так
как ты решишь
В игре твоей
мы
просто пешки …
И будет шваль,
менять куши
Раз был орёл -
знать быть и решке
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124011004779