Наконец-то...

Вроде думаешь... Всё!!! Забыла!!!
Наконец-то пошёл он к чёрту!!!
Наконец-то я разлюбила!!!
Наконец-то печаль за бортом!!!
Наконец-то не интересно!!!
Где и с кем он сейчас бывает...
Наконец-то не слышу песни!!!
Что о нём мне напоминают...
Наконец то не больно в серце!!!
Наконец-то могу смеяться!!!
Наконец-то с людьми другими...
Я могу иногда общаться!!!
 
"Наконец-то" было не долго...
"Наконец-то" было лишь вспышкой...
"Наконец-то" мне показалось...
Чтобы сердцу дать передышку...