Убийственная баллада.

Убийственная баллада.
Под маской любви скрывается смерть,
А чёрная роза — её воплощение,
Кто розу сорвать собрался посметь,
Тот станет страдающей, рыщущей тенью.
 
Тот прОклятым станет в любом из миров,
И что-то вернуть в своей жизни бессильным,
Воронье закружит, сорвавшись, перо,
Рассудка лишая и внутренней силы.
 
Тягучий абсент, отравляющий плоть,
Забьёт кровоток обжигающим гноем,
Рубиновый дьявол влюблённо поёт,
Сорвавшись на смех — оглушительно воет.
 
Под маской любви скрывается зло,
Чтоб в сети поймать наивные души,
А страсть — божества порочного клон,
Которая сущность распнёт и разрушит.
 
Любовь, несомненно, всех ядов сильней,
Нет средства для смерти нагрянувшей чище,
Оскалом Луна воплотит на стене,
Звучащий в ночи оглушительный выстрел.
 
И жертвы падут этой новой любви,
За гранью экстаза почувствовав ложь,
Приди дикой кошкой, когтями порви,
Ну что же ты медлишь. Ну что же ты ждёшь?