"Так хочется рыдать..." (14.01.2024)

"Так хочется рыдать..." (14.01.2024)
Так хочется рыдать
Едва могу сдержаться
Спешу к стене прижаться
С тоской не совладать...
 
В словах не передать
Ту боль,что ощущаю
Её в себя вмещаю
Ей края не видать...
 
Спешите осуждать
Того,кто не железный
Стою у края бездны
И мне не опоздать...
 
Что думать,что гадать?
Когда на сердце холод
Мрачнее ночи - город
Лишь сны как благодать...
 
Но в грёзах пропадать
Уж не найти мне силы
Снег отбелил могилы
Любви мне не предать...
 
Печали угождать
Давно устал,признаюсь
Но с мыслю просыпаясь:
"Мне нечего здесь ждать..."
 
С тоской не совладать
Зимой не надышаться
Я не могу сдержаться
Так хочется рыдать...