"Любил я когда-то..." (14.01.2024)

"Любил я когда-то..." (14.01.2024)
Любил я когда-то смотреть
Как падает с древ - листьев медь
Как много с тех пор прошло лет...
Где в прошлую жизнь взять билет?
 
Любил я когда-то блуждать
О вечном,средь троп рассуждать
Но там уж простыл скромный след...
Где в прошлую жизнь взять билет?
 
Любил я когда-то шутить
Чтоб взгляды в мой мир обратить
Немало с тех пор хлебнул бед...
Где в прошлую жизнь взять билет?
 
Любил я когда-то мечтать
И было меня не достать
Той памятью - скромно согрет
Где в прошлую жизнь взять билет?
 
Любил я когда-то творить
На строках - душой говорить
Но умер во мне тот "поэт"
Где в прошлую жизнь взять билет?
 
Любил я когда-то встречать
Всех тех,с кем не в силах молчать
Но их на земле больше нет...
Где в прошлую жизнь взять билет?
 
Любил я когда-то искать
То чувство,что будет ласкать…
Теперь же ищу я ответ:
"Где в прошлую жизнь взять билет? "