Кафе и кот

"Он оставил Ее на мгновенье, что бы встретиться через сто лет"
Опустело кафе, мне одиноко.
Кофе выпил я сколько?
Год дракона на календаре.
А мысли мои опять в сентябре.
Все возвращаюсь я к тому дню.
И повторяю, я ее не люблю.
Зачем же стою, я опять в этом месте?
И все ищу в почтовом ящике от нее известий
 
#Nike