ДРУГУ АЛЕКСАНДРу К 77-ЛЕТИЮ

Семьдесят семь - это знатная веха,
Возраст, достойный серьезных мужчин!
В семьдесят семь всем уже не до смеха,
Только у вас нет на это причин -
 
Вы под опекой у Господа Бога
И потому молодая душа!
Жизнь пошалила над телом немного -
Суть изменений не стоит гроша!
 
Мелочь, что волосы стали седые.
Враки, что нету былой красоты .
Мысли с делами у вас золотые,
В сердце у вас целый клад доброты!
 
Света - ценнейший от Бога подарок
Стоит того, чтобы им дорожить -
Хватит до ста без житейских помарок
Вместе в тепле и уюте прожить!
 
Мы все желаем вам "многая лета!
В благостной радуге радостных дней
Песня дуэтом еще не допета -
Жизнь продолжается!
Радуйтесь ей!