ЕЛЕНЕ (Отзыв на первый сборник ее стихов)

Стихи и вправду хороши!
Читая их, я понимаю
И всей душой воспринимаю
Все рифмы трепетной души ,
 
В которых грусть весенних грез
И светлый образ милой мамы,
И боль девичьей личной драмы.
И расставания мороз,
 
И жуткий миг большой беды
В печали призрачной надежды
В плену бессонницы - невежды,
И чуткой нежности лады...
 
Беда всегда приходит вдруг,
Врываясь в дверь судьбы без стука...
Но рядом оказался друг-
Опора ваша и порука!
 
С теплом спасительной руки
Умчали прочь былые грозы
И нежным ароматом розы
Околдовали пульс строки-
 
Всем этим стоит дорожить,
Чтоб щедрость нежности лелея,
За жизнь бороться, не жалея
Всех сил своих за право жить!