О красоте

Я стар, мне семьдесят седьмой.
Устав от жизни и сомнений,
Я продолжаю день за днем
Жить в чудном мире заблуждений.
 
И буду жить, пока живет
В моей душе очарование.
И сколько не прошло бы лет,
Мне красота дороже знаний.