Вечный полёт по Вселенной.

Вечный полёт по Вселенной.
 
Её тонкие, нежные пальцы
По Вселенной вечные скитальцы.
Они ищут вечную красоту,
Ищут они забытую мечту!
 
Хотя всё это в ней хранится,
А она как испуганная птица
Всё летает по Вселенной,
Хотя она является нетленной!
 
Таков её смысл вечного бытия,
Понимаю посылы её я,
Ведь нужно к высшему стремится,
Да и плевать, что о тебе небылицы...