Хокку 28.10.23

Ночь за окном,
Лишь деревья танцуют
Под ритмы ветра.
 
Снег в воздухе кружится,
Полёт снега прекрасен.
Скоро поцелуй с землёй!
 
Люди всегда счастливы –
Мы этого не замечаем
В спешке наших дней…
 
Мы рождаемся не раз!
В одной земной жизни
Есть тысячи перерождений.
 
У каждого маски есть,
Мы разные со всеми,
Истинны мы только с собой!
 
Холод – не трагедия,
Если внутри счастье,
Если внутри тепло.
 
Мысли как вода:
Быстры и текучи,
Вечен их поток!
 
Осенью деревья спят,
Весна им снится.
Радость их колышет!
 
Горы мудрость хранят,
Они тихи и спокойны,
Лишь люди суетятся.