Ягами Лайт.

Ягами Лайт.
 
Исписана Тетрадь смерти,
И потеряно чувство тверди
Под ватными ногами,
А голова уже не с вами!
 
Новое общество без грехов,
Новые люди без оков,
Якобы земной рай –
Яблок красных край.
 
Но есть свои веские нюансы,
От преступников авансы:
Ведь убийцы ты теперь,
И заколочена в рай дверь!
 
И не спасёт тебя Тетрадь,
Ведь всегда жива адова рать,
То, что мертво – не убить,
И вечно тебе кровь не лить!
 
Всему всегда свой черед,
И время идёт лишь вперёд,
Жизней прошлых не счесть,
Ну а у будущего своя месть!..