Старый новый год.

Кто трудился в Новый год,
Кто бухал, ругался вздорно.
Им сегодня шанс даёт
Старый новый год повторно.
***
Вновь салаты на столе,
Холодец (пусть прошлогодний),
Мясо тушится в котле,
В общем, стол, как новогодний.
***
Снова тосты, звонкий смех,
Поздравленье с новым годом,
Счастье вечное для всех,
И веселье течёт ходом.
***
Хоть тринадцать дней прошло,
Их сегодня не считаем,
Ведь в России так пошло -
Старый новый год встречаем!
***