Мистика

Я славу искал,не нашел
И где она стерва такая,
А мне без неё хорошо
Любовь меня любит, чужая.
 
Свою я любовь не нашел
Чужая любовь согревает
И снова мне так хорошо
Чужая любовь это знает.
 
Ну, мистика возле меня
Я словно в любви этой дьявол,
Что женщины ждут от меня
Узнают они под одеялом.
 
Загадочный их интерес
Я искренне им открываю.
В любви я как ласковый бес,
Ту мистику мы постигаем.
 
И нравится мистика та,
Особенно слабому полу
Им очень важна красота
И даже тогда, когда голый.
 
Мистично тактичный герой
Таким я всегда представляюсь
И входят они в мою роль:
Русалкой, кто Бабой Ягой, не стесняясь.
 
И счастливы этим вполне
Такая она эта мистика.
Любовь даже пусть на Луне
Но будет всё так же таинственна.