НЕ В ГОСТИ ЕДУ - НА МОГИЛЫ

Не в гости еду - на могилы,
Ты смотришь, мам, из гранитных "тисков"...
В сердце вонзаются иглы-
Дежавю из тревожных снов.
 
Безмолвие правит погостом...
Здесь тихо, и боли нет-
С души камнями летит короста,
Роняя печальный свет.
 
И ёжась от "каменных" взоров,
Душа, россыпаясь в сапфиры-
Отпустила давние споры-
Не в гости еду - на могилы.
Катерина Брикс 26.08.2023