Шаг в бессмертие

С сердцем отважным - в бессмертие шаг...
Ты о Родине думал, ты России Сын...
Не жалел ты себя, не требовал благ,
Ты нас защищал, ты у нас один.
 
Наше русское братство
Сильнее боли, сильнее преград -
Береги себя, воин.
Береги себя, брат...
 
И улыбка твоя - завет,
Пропуск у райских врат ...
Ты один такой,таких больше нет -
Мой друг, защитник, мой брат.
Катерина Брикс, январь 2024