крыши Минска расправили крылья и ловят снег
крыши Минска расправили крылья и ловят снег,
белый-белый...погода, конечно же просто - дрянь...
серый вечер, а в парке таится упрямо свет,
маякует по-взрослому
" глупый, ты только глянь!
ветер дышит в окно"
я люблю на него смотреть,
слушать музыку жизни, пить кофе, мечтать о том,
что важнее всего, что не даст мне душой стареть,
что стирает границы яви и жизнь как сон.
будто яблоки черные - голым ветвям плоды
птицы вжатые в ветки, морозы опять крепя'т.
фонари цепью в парке жгут вечер, свои следы,
горожане встречают "Старый"
и в ночь не спят.
"Jingle Bells" по кафе разливается перезвон.
святки царствуют,
Коляда по святой земле
пробежится и душам подарит старинный сон,
песен, праздника,в детство на ночь билет.
тучи густо нежадно пылят по земле снежком.
то петарды цветут, то брызги шампанского вдруг.
по ночному на праздники- свята упрямо иду пешком,
сердцу ритменно в такт перемен вторит громко стук))
___________________________________________
сиюминуточка 14.01.2024