Военно-морская ода

Их не выбить из отсеков
И не смыть с бортов водой
Среди них нет гомосеков -
Они дружат с головой
 
Моряки народ могучий -
Якоря гнут в кулаках,
Пьют спиртягу не вставая
После вахты в гамаках
 
Души их полны отваги
Доблесть вот для них сестра
И дрожат враги России -
Чуют гибель их близка
 
На берегу они скучают
Тянет в море их всегда
Граждане их угощают -
Уважают моряка!
 
А гражданки просто любят
Не за форму, а за труд -
Он тяжёлый, он на море
И поэтому их ждут.
 
В заключение замечу:
Нам нельзя терять моря,
Если их вообще не станет-
Заржавеют якоря.