Печати

Печати
От объятий до проклятий -
Мили спорных территорий.
На моих устах печати
Нерассказанных историй.
Свой забег, как спринтер, сделал,
Но пустил мир под откос нас.
Я - как в фильме «Интерстеллар» -
А вокруг холодный космос.
А кругом одни планеты,
На которых нету жизни.
Знал бы я, Родная, где ты –
Был бы рядом – только свистни.
Все слова любви растратил
Я на ветошь обещаний.
На моих устах печати
Поцелуев и прощаний.