Застывшие формы грохочущих мыслей

Застывшие формы грохочущих мыслей
Застывшие формы грохочущих мыслей:
Вот память о том, как прощаемся мы с ней –
А окна рассвет поджог.
Она вся в сомненьях, и в мятом халате,
Я – в верхней одежде, и в неадеквате:
Такой вот смешной итог.
Вся эта комедия, блин, положений:
Побед, поражений и предположений –
Ну прямо чудной ситком.
Скрипуч на морозе подъезд – простужен.
Нам этот роман был, по сути, нужен,
Чтоб было скучать о ком.