Гниль

Чистые поля и свежий воздух
Их сменил смерч жестокий, хмурый
Люди злые, их слова жгут
И очень остро, словно обжигают
А взгляд их донельзя понурый
 
Повсюду пахнет гнилью, и недовольным вздохом
Агрессивно капает апрельский дождь
Вокруг много луж, машины провожают пылью
Это не кошмар, так ты живёшь