Останься
Останься на моих щеках снегом
Останься на моих губах весной
Останься в моей голове смехом
Я прошу, останься со мной
Останься в моей тёмной жизни солнцем
Что светит ярко прямо мне в глаза
Пусть мы умрём с глупым концом
Но в твоём сердце я ещё жива
В твоей душе я еле дышу
Вся в крови и слезах утопаю
А в моей душе я птиц слышу
И за ними улетаю, улетаю
Ты летишь, как бы не разбиться
Но собью твою корону с головы
Мечтаю я к тебе не возвратиться
Но лечу с юга на север с приходом весны
С приходом весны на душе солнце
Но к твоим ногам снова скольжу
Повсюду лёд, морозы, сердце бьётся
А если бьётся, значит я ещё живу
Я переживу твоё молчание
И перережу нашу с тобой нить
Пусть погибну в горе и отчаянии
Но это лучше чем с тобою быть
Не оставайся на моих щеках грязью
Не оставайся на моих губах зимой
Пусть буду для тебя я мр*зью
Но это лучше чем быть мне с тобой
Не оставайся в моей светлой жизни тенью
Что пугает своей чернотой
И я больше не буду, верь мне
Я никогда не буду с тобой