.плач в подушку.

Плач в подушку, 
Я стала игрушкой,
Никому не нужной, 
Потерянной на улице, 
Среди луж и грязи...
И никому не важно,
Что я могу испортиться...
Порваться, испачкаться, 
Стать непригодной,
Никому не важно,
Все проходят мимо,
И никто не поднимет.