Мальчик с темно- карими глазами…

Мальчик с темно- карими глазами…
Мальчик с темно- карими  глазами…
Нежный ураган в закате лета…
Что-то происходит между нами…
Только что?...Не нахожу ответа…

Мне давно уж «за», тебе лишь «только».
Но…Ты обнимаешь, и я таю…
От любви отломленная долька…
Ну, зачем она мне, я не знаю.

Не тебя просила я у Бога.
Не с тобой рассвет хотела встретить.
Я была с другими слишком строгой.
А тобою начинаю бредить.

Мальчик с темно- карими  глазами…
Нежный ураган в закате лета…
Что-то  происходит между нами...
Только что?...Не нахожу ответа…