одним утром

одним прекрасным зимним утром,
гуляя меж дрожащих ив,
не думая о чем то мудром,
плывешь и видишь: мир красив!
 
здесь каждый краешек природы
продуман прям до мелочей.
в природе нет плохой погоды
за исключением людей.