Так сказать...

Так сказать...
Я, так сказать, хочу сказать
И не сказать, а высказать.
Зачем язык наш засорять?
Живём давно без буквы «ять»
И дальше выживем.
 
Бэбиситтер вышел в твитер,
Нацепивши модный свитер,
Постит холдер- органайзер,
Мой знакомый мерчендайзер
Дело, в общем, не в словах!
 
Хард- софт-скилл для всех айкью,
Барбешоп плюс барбекю,
Эксклюзивный стиль лакшери,
Комфортабельный каршеринг.
Что сказать? Сплошное Ах!
 
Груминг ждут ретивер, пудель.
Закажу чизкейк и штрудель.
Буллинг, боулинг и свайп,
Надоел заморский хайп.
Флексить, хейтить, пранковать…
 
Может всех по-русски слать…