Падает снег

Падает снег

Аудиозапись

Падает снег, как в детстве, большими хлопьями!
Стали зимы теперь необычно теплыми.
Помнишь, друг мой, как нас согревали валенки!
Дом деревенский, дров охапка для каменки!
 
Падает снег, как в детстве, ложась на варежки!
Формой пленит снежинок узор на краешке!
Помню, хотели звезды достать с планетами,
Все дружили и жили мечтами светлыми!
 
Помню Димкины шутки, стихи, анекдоты.
С Ольгой, Санькой легко и просто, не важно кто ты!
Нет людей, лишь хранит их альбом мой и память.
Пусть приходит весна, пусть снега будут таять,
 
Годы бегут, мысль о том нас ничуть не радует.
А пока что зима…
Снег кружится
и падает…
падает…