1-24 ЛЮБОВЬ...

 
 
ЛЮБОВЬ...
 
(В основу положена суть песни
"Я не верю больше твоим словам"
в исполнении
Влада Топалова и Регины Тодоренко).
 
***
(ОН)
 
Где же ты?.. Не звонишь и не пишешь... Молчишь,
Словно копьём моё сердце разишь...
Ответь же на зов мой в гром зимний, грозу...
Всё, что случилось... Вмиг утрясу.
 
Не ты ли с дождём льёшь печали... Слезу...
Их в своём сердце я с болью несу.
Зачем?.. Скажи, душу ты рвёшь пополам,
кромсаешь любовь, веришь ложным словам.
 
(ОНА)
 
Не верю... Не верю тебе. Всё прошло...
Все чувства любви ветром вдаль унесло.
Разбиты мосты... Пропасть... Пали мечты.
Все смыты пути. Нам любовь не спасти.
 
Прощай... Люблю очень тебя... И, прости...
 
(ОН)
 
О, нет же.. О, нет... Свою боль отпусти,
Мою любовь в сердце своё ты впусти.
Не дай ей рекой слёзы горькие лить...
Ведь мы же желаем друг друга любить.
 
 
(ОНА)
 
Меж нами уж пропасть... Мосты не свести...
А, значит... Любовь нам никак не спасти.
 
(ОН)
 
О, нет, нет и нет... Пропасть в шаге от нас,
а, значит... судьба воздаёт любви шанс.
 
(ВМЕСТЕ)
 
Наша любовь нам дана, на двоих.
 
 
(ОН)
 
Моя ты - невеста,
 
(ОНА)
 
А, ты - мой жених.
 
 
В.П.