1-24 В ОБЪЯТЬЯХ ВЕСНЫ...

* * *
 
 
Молю, не тревожьте Вы сердце своё,
чувства слезой не тревожьте.
Вмиг прогоню я от Вас вороньё,
ближе быть к счастью, извольте...
 
Вы эту радость, любовь заслужили,
никем несравненную трель соловья.
В честь Вашу птицы свой вальс
закружили
средь рощи берёз... У лесного ручья.
 
Они Вам поют мою песню о крае,
где Вас почитает народ крымских гор.
О, да!.. В этом певчем, божественном
рае
Вашим стихам создан вольный простор!..
 
Мелодия их в пылком сердце осталась
со звуком гитары... звенящей струны...
С ними не раз моя Муза встречалась
в рассвет Зари ясной, в объятьях весны!..
 
 
В.П.