1-10 БАЛАКЛАВА В СНЕГУ...

* * *
 
 
Балаклава в снегу… Будто в сказку
Окунулся мой город морской,
Вся любовь моя негою сладкой
Обняла его пышной зимой.
 
 
Я люблю этот город прекрасный
Он застенчив и лаской богат.
Весь укрытый зимы одеялом,
Он умеет теплом баловать.
 
 
От того при морозе трескучем
Жар сердец засветился в глазах
У всех пришлых и ныне живущих
В этой Мекке, грядущей в мечтах.
 
 
Здесь зима всё играет снегами,
Рассыпает снежинки кругом...
А мы весело их догоняем,
Чтобы нас согревало теплом.
 
 
В.П.