"Название будет в конце"
Это всего лишь люди
«это» – всего лишь смерть.
Это всего лишь чувства!
невозможно. их. уже. терпеть.
Это всего лишь жизни…
это всего лишь кровь.
Всё вокруг так противно?
ничего не повториться вновь.
Это всего лишь улыбка
это когда-то был смех.
Это всё было взаимно.
вот только счастье, оно…
*не для всех*