"Название будет в конце"
Думал, теперь всё в порядке,
Думал – навечно нетрезв,
Верил, что всё пойдёт гладко,
Но это был лишь только всплеск.
Жизнь обнимала меня две минуты,
Вроде – прошли те кошмар и гротеск,
Мне стало лучше, наверно…
Но это был лишь только всплеск.
Не сложилось всё, не получилось,
Слышен только тихий гулкий треск.
Просто не свезло, любви здесь не случилось
*Это был один лишь только всплеск*