"Название будет в конце"

Память разобьется зеркалами.
Чёртов бесконечный лабиринт!
В голове – провалы и провалы…
Словно… я и не пытался жить?
 
В каждой трещине по отраженью,
Каждый выдох давит как скала.
Чуждый элемент приводит к отторженью.
Отторженью всего мира от себя.
 
Всё – отрывки из безвкусного кино -
Сорок километров фотопленки.
Жженный пластик прогорел уже давно.
Этот трос спасенья оказался
*слишком тонкий*