Я отправляю письма, в тишину

Я отправляю письма, в тишину
Я отправляю письма, в тишину.
Прекрасно понимая, песня спета.
Кто так согнул в бараний рог Луну?
В цвету и убывающую, где-то.
 
Мне интересно, пахнет чем бамбук.
Как расцветает эдельвейс, на склоне.
Как прячешь ты своё лицо от вьюг.
Мелодия какая, в телефоне.
 
Я отправляю письма, в тишину.
Её ответ. Знакомое молчание.
И измеряют, чем ту глубину.
Что затянула в это состояние.
 
Мне интересно, я же почемучка.
И старость, всё пытаюсь обхитрить.
Пишу стихи. И горе недоучка.
Теряя мыслей часто своих нить.