НЕКРОЛОГ

НЕКРОЛОГ
 
на кладбище
место
еще не купил -
там снова
идет
переучет...
видимо
у кого-то
связей /
денег/
и сил -
невпроворот...
Новодевичье...
литмостки... -
для заслуженных
и приближенных
кому
средь быдла
лежать -
"не с руки":)
и условны
любые
законы
и клоны...
зоотехники
и спец-представители
президента -
бессмертны
 
пытаясь
ушедших окликнуть
Елабуги
эхо
в ответ -
"кладбищенской земляники
слаще
на свете
нет..."(С)
___
_ Думы о РОССИИ _