Я прощён

Метель за окном битый час завывает
Среди очертаний бессмысленных,
Безмолвным вечером мне не хватает
Твоих поцелуев бесчисленных.
 
Я одинокий наивный мечтатель,
И мне не найти покояние.
Без нежности губ и тёплых объятий
Твоих не мило созидание.
 
Твоя красота наполняет меня,
Дара речи мгновенно лишает,
Когда я с восторгом смотрю на тебя,
Что-то внутри замирает.
 
Я представляю, как перед сном
Наивно влюблённые очи
Твои согревают меня теплом
На зло беспощадной ночи.
 
Сегодня с улыбкою я засыпаю,
Парализован забвением,
Теперь на себе я твоё ощущаю
Безудержное тяготение.
 
За всё я теперь в одночасье прощён,
Заплакать от счастья не страшно,
Тобой очарован я и покорён,
А всё остальное неважно.