В тот день, когда я перестану...

В тот день, когда я перестану...
В тот день, когда я перестану
 
Тебе совсем писать стихи,
 
На всех церковных прихожанах
 
Улыбки будут чуть легки.
 
 
Все, отошла. Покойся с богом.
 
Она прошла свой путь не зря.
 
Весь - до небесного порога
 
От золотого алтаря...
 
 
И как она его любила,
 
Рассудит Петр у ворот.
 
Откуда у нее вся сила,
 
Когда она все ждет и ждет...
 
 
Так рассуждали прихожане.
 
А я в дыму церковных свеч
 
Стояла тихо рядом с вами.
 
Чтоб вас всю жизнь теперь беречь...