ВРЕМЯ

Время летит безудержно,
Словно сквозь пальцы вода,
Сколько ещё осталось мне,
Когда уйду навсегда..
Успеть так многое хочется,
Да силы уже не те, что были
Когда-то в молодости,
И плавно ушли в небытье.
Всё думала, вот придёт,
Единственный,
Любимый, Мой Человек,
Тогда заживём красиво мы,
Любовь у нас будет на Век.
Искала его безудержно,
Везде, где только могла,
Казалось, вот этот, точно уж,
Но нет, опять мишура..
И вновь сегодня я в поисках,
Вижу не скромные взгляды ребят,
В них так много силы и молодости,
Да только я им уже не под стать.
Где ты, моя половинка?
Где Я остаюсь собой,
В Тебе вижу своё отражение,
И с трезвою головой,
Где нет места вранью и ревности,
Играм разума места нет,
Боли, обидам, переживаниям,
Их просто в зачатке Нет.
Здесь всё по-договоренности,
Только б набраться смелости,
Сказать о своих потребностях,
Желаниях, чувствах сказать,
(Если трудно сказать,
На вац ап написать или аудио прислать),
Там где царит Любовь и Доверие,
Нет места разногласиям и сомнениям.